Концепция ресторана
Ресторан «Про Рыбу» - это искусство в каждом блюде. Уникальная локальная кухня, свежие черноморские рыбы и продукты от местных фермеров. Открытая кухня, дровяная печь, внимание к деталям - здесь каждое блюдо становится произведением искусства.

Наш ресторан гордится своей авторской кухней, предлагая сложные изысканные блюда из морепродуктов.
Артём Крошкин

Шеф-повар ресторана

В создании меню нашего ресторана мы опираемся на три главных принципа: только свежевыловленные морепродукты местных рыбаков, изысканная подача и неожиданные вкусовые сочетания и текстуры ингредиентов блюда. Наша задача удивить вас и познакомить вас миром Черноморской кухни во всем её разнообразии.

Летнее меню 2024
Интерьер ресторана
Погрузитесь в мир гастрономии
Теперь каждый из вас может порадовать себя и своих близких этим изысканным лакомством, вкус которого останется с вами навсегда!
Устрицы, гребешки и морские ежи в новом аквариуме Устричного бара.
Забронировать стол
Напишите свои пожелания, а мы подберём для вас лучший столик.
(до 6-ти чел. депозит 10 000 руб.)
Количество человек
Заполняя форму, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных